天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:广东 东莞市 东城街道同沙沿河西路

手 机:18124398935

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

深入了解旋风除尘器的使用

时间:2019-06-18 17:09:46  来源:  作者:天明环保  点击:
       旋风除尘器是利用旋转气流产生的离心力使灰尘从空气中分离开,用于处理大于5-10um灰尘的除尘器,性能稳定处理效果好、操作维护方便,压力损失中等,粉尘治理工艺成熟安全。含尘气体从进口处进入,气流急速旋转运动,气流中的粉尘产生强烈的离心分离作用。相当部分颗粒的粉尘先后被分离到器壁,碰撞后沿外壁落下至锥体和卸灰阀处排出。分离粉尘后的气体旋转向中心从排气管排出,为了减少气体出口的阻力损失,把出口设计成蜗壳形状,这是该除尘器的特点之一。
 
       旋风除尘器工作原理:含尘气流由进口沿切线方向进入旋风除尘器后,沿器壁由上而下作旋转运动,这股旋转向下的气流称为外涡旋,外涡旋到达锥体底部转而沿轴心向上旋转,最后经排出管排出。这股向上旋转的气流称为内涡旋(内涡流)。外涡旋和内涡旋的旋转方向相同,含尘气流作旋转运动时,尘粒在惯性离心力推动下移向外壁,到达外壁的尘粒在气流和重力共同作用下沿壁面落入灰斗实现净化。
 
1669ea3e55f06a1e064d115a0db2020e.jpg
 
       旋风除尘器产品的特点:设备结构体积小,结构简单,占地面积少,造价低,设备阻力小,处理风量大;没有转动机构和运动部件,维护管理方便,无技术要求;可用于高温含尘气体的净化,一般碳钢制造的旋风除尘器可用于100℃烟气净化。内壁札耐火材料的旋风除尘器可用于500℃烟气的处理;干法清灰,有利于回收有价值瞅尘;适用面广,除尘器内敷设耐磨、耐腐蚀的内衬,可用来净化含高腐蚀粉尘的烟气
 
       旋风除尘器适用范围:旋风除尘器是一种适用于捕集干燥的非纤维性的颗粒状粉尘的净化的环保处理设备,如:木制品开料粉尘,矿石粉碎预处理,其它粉尘量浓度较大的粉尘预处理。
 
关注天明环保:http://www.gdtianming.cn/

  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们4000-138-699,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!