天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:广东 东莞市 东城街道同沙沿河西路

手 机:18124398935

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

水泥行业“超洁净排放”如何进行

时间:2019-05-04 16:58:44  来源:  作者:天明环保  点击:
  水泥是国家建设的基础原料,也是目前国家经济建设的基础行业,水泥的用途越来越广泛,水泥产量已经连续多年稳居世界前列了。受益于经济的快速发展,水泥产量迅速增长,但是随之而来的却是一系列无法避免的难题。
  由于长期粗放式的发展造成了水泥行业结构性产能过剩的顽疾。面临产能严重过剩,供需矛盾更加凸显。而这还不是最难解决的,更关键的是由于水泥产量的快速增长,使得环境的发展不平衡,致使环境污染越来越严重。
6bfd64a76c3b07e60fa4891b435f841f.jpg
  目前水泥行业中仍然存在着火灾,爆炸,高温,粉尘,机械伤害,噪音等的危害。由于水泥行业的主要原料是煤粉,极易产生大量粉尘,火灾爆炸等事件更是常有的事。在制备煤粉,煤磨收尘器等危险习俗居多,而在制备,存储,燃烧等环节时,都有可能发生。
  而水泥行业的“超洁净排放”一时间成为了环保部门的高度重视。为改善水泥行业的环境污染而提出了“超洁净排放”,然而真正实施起来并不容易。刚开始由于技术支撑原因,或企业的“顽强”阻抗原因,致使夭折。直到提出要以“超洁净排放”为准则衡量水泥企业是否享受错峰豁免权时,“超洁净排放”才正式被重视。而水泥企业需要做的就是将环保认作自身肩负的一项重要使命,乘“超洁净排放”政策东风,主动做好环保。

关注天明环保:http://www.gdtianming.cn/

  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们4000-138-699,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!