天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:东莞寮步华南工业区

手 机:15377795756

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

机械加工粉尘改善方法

 固体物质的机械加工或粉碎,如金属研磨、切削、钻孔、爆破、破碎、磨粉、农林产品加工等都会会产生大量的粉尘、颗粒和纤维物质;这些物质长期的被人吸入肺部会引发一些很多的身体疾病。

粉尘改善方法主要的应对工艺、工艺设备、物料、操作条件及方式、职业健康防护设施、个人防护用品等技术措施进行优化、组合,采取综合治理。

 

⑴消除或减弱粉尘发生源:

 


⑵ 限制、抑制粉尘和粉尘扩散,采用有效的粉尘收集设备对车间粉尘进行收集处理。

脉冲吸尘器16.jpg


⑶采取密闭管道输送、密闭设备加工;
⑷通风排尘:通风排尘依据作业场所及环境状况分全面机械通风和局部机械通风。
⑸增设粉尘净化设备:依据粉尘的性质、浓度、分散度和发生量、采用相适应的除尘、净化设备消除和净化空气中的粉尘,并防止二次扬尘,

天明环保粉尘改善方法的处理设备有袋式除尘器湿式除尘器锅炉除尘设备等粉尘治理装置;可根据现场粉尘浓度等情况来制定合理的粉尘治理方案

 

 


  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们4000-138-699,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!