天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:东莞寮步华南工业区

手 机:13392736189

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

选择脉冲除尘器的原因有哪些

时间:2018-10-23 09:57:57  来源:脉冲除尘器  作者:天明环保  点击:

 粉尘治理领域为什么要选择脉冲除尘器,选择脉冲除尘器的原因有哪些?我们来简单的分析一下;

 

 脉冲除尘器是在袋式除尘器的基础上改进的新型高效脉冲除尘器,综合了分室反吹各种脉冲喷吹除尘器的优点,克服了分室清灰强度不够,进出风分布不均等缺点,扩大了应用范围。由于这种类型的收尘器的结构有其特点,所以提高了收尘效率,延长了滤袋的使用寿命。

 脉冲布袋除尘器可用于各个领域如:锅炉、矿山、冶炼、木工等;粉尘治理范围也是极为广泛的;该除尘器也具有设计结构简单,除尘效率高,造价低等特点。

 

选择脉冲除尘器的原因有哪些我们还可以从该除尘器的优点去了解:

原因一:除尘效率高,可捕集0.3nm以上的粉尘,使含尘气体净化到15mg/m3甚至以下。

原因二:附属设备少,投资省,技术要求没有电除尘器那样高;

原因三:能捕集电除尘器难以回收的粉尘;并且在一定程度上能收集硝化物、硫化物等化合物。

原因四:对负荷变化适应性好,特别适宜捕集细微而干燥的粉尘,所收的干尘便于处理和回收利用。

原因五:脉冲袋式除尘器收集含有爆炸危险或带有火花的含尘气体时安全性较高。

1.jpg

天明环保脉冲除尘器更多了解:http://www.gdtianming.cn/maichongchuchenqi/


 


  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们4000-138-699,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!