天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:东莞寮步华南工业区

手 机:13392736189

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

脱硫除尘塔运行和维护应该注意哪些问题

  在粉尘治理方面,很多人都会选择除尘脱硫塔设备,因为它的投资小,除尘效率高、方便维护和使用灵活的特点有关。

1.jpg

 脱硫除尘塔设备所带来的经济效益以及整体社会综合效益都非常巨大。脱硫除尘塔设备是目前世界上最成熟、应用范围最广泛的除尘设备之一。

脱硫除尘塔运行和维护应该注意哪些问题

1、根据除尘系统的吸尘量确定脱硫除尘设备的收尘量,确定排灰周期。

2、根据高压水源的压力变化情况来确定排水周期。

3、经常检查脱硫除尘设备清灰和喷扫用高压水源系统是否正常喷吹,如有异常,即检查闸阀、水泵有无失灵或损坏,并及时维修更换。

4、根据设备运行阻力的变化波动,定期检查设备的运行是否正常。

5、根据易损件清单定期检查易损件的使用情况并及时更换。

6、定期对设备上需润滑的部位补充润滑油。轴承润滑点每周2次补充润滑脂。

7、定期检查差压变送器是否有堵灰、封浆现象,及时进行清理。

8、运行前应在水池中加满清水,并向除尘器供水至溢流口有水溢出,检查是否符合要求,供水系统是否畅通,排灰口水封要严密不漏。

9、运行前,应先开引风机,再向供水系统供水。停炉时,应在关闭引风机前停止向系统供水。

10、运行中,系统绝对不能断水,否则能引起花岗岩与内壁脱落。定期检查溢流槽是否畅通,同时要经常观测烟温情况及烟气阻力情况。

11、定期清理沉淀池中的积灰,尽量保持循环水的清洁。

12、如除尘器长时间停止运行或运行时上部水槽出现泛水现象,则应向水槽提供清洁水源(如自来水)冲刷一小时左右,以便清除水槽内的积灰。


  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们4000-138-699,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!