天明环保公众微信

天明24小时热线

行业动态
新闻中心
联系我们

地 址:东莞寮步华南工业区

手 机:13392736189

专 线:0769-38993985

传 真:0769-38993983

总 机:0769-38993986(20线)

邮 箱:tm@china-tianming.com

客 服:在线QQ联系天明客服在线QQ联系天明客服

最新产品

什么是锅炉脱硫除尘器

  锅炉中的硫的烟气成分主要由CO2、SO2、N2、O2、H2O等组成,想要更好将锅炉脱硫除尘器中的硫去除掉首先要了解锅炉的基本结构、性能参数、燃烧方式等工作特性;要了解锅炉的安全经济技术指标,如事故率、利用率、电耗率; 应了解煤的成分及特性,如水份、硫份、灰份、发热量等;

  什么是锅炉脱硫除尘器?

   锅炉脱硫除尘器是涡轮增压湍流除尘脱硫技术的专业脱硫设备。其工作原理是:含硫气体在涡轮增压湍流装置的作用下,以高速旋转和扩散的状态与吸收浆液形成的强化湍流传质。传质的过程是使气液形成乳化层,不仅化学吸收中和快,液膜始终接近中性,能使全过程保持极高且稳定的传质速率,因此,它是一种十分优秀的低阻高效脱硫设备。 脱硫除尘器采用惯性碰撞、凝聚、离心力等原理,脱硫除尘器在引风机的动力作用下,烟气从一定高度下落, 高速冲击液面,形成水雾,大部分颗粒沉入水中,在脱硫除尘器分流器的作用下雾化气流急速上行,液滴进一步碰撞、凝聚、形成水灰混合物,水灰混合物通过旋风 叶轮而汽水分离,从而完全达到其脱硫——除尘——脱水效果。脱硫除尘器是新型一款除尘设备,此款除尘设备脱硫效率可达95%以上,是锅炉脱硫处理中认可非常好的一款除尘设备

 

1.jpg

关注天明环保http://www.gdtianming.cn/

 

 


  • 相关推荐产品
  • 相关推荐案例

环保工程具有一定的专业性,天明都会安排工程师前往知道并有相关工作人员负责安装。如果您在安装使用时发现问题,请随时联系我们4000-138-699,我们可以随时提供专业的指导!

1、在实际运输过程中,我们承担市内至货运站的短途运费,由您承担相应的长途运费

2、关于途中的时间,我们很难确定,它受制于路途远近,路上通畅情况和司机个人状况, 所有这些我们是不可控的,因此您要在订货前留足途中时间,我们给出的时间仅供参考。

3、我们做的是全国市场,很多地方的货运是不能直接到达的,中途需中转数次,在以往的案例中货物有丢失和损坏现象,因此您一定要先验货再付运费,如有损失您只能向最后一站进行索赔或向当你工商部门投诉,作为供货方和货运代办方我们也将全力协助您处理此事,同时提醒您注意收集证据。

天明除尘器、活性炭吸附等产品价格有效期为30天,30天后的价格变动随市场材料价格的变化而变化,敬请谅解。

我们的产品销往全国各地,合同签字确认后,客户应付30%定金,非标产品和定制产品应付定金50%,发货前付清全款。

5.1日:热烈祝贺天明环保新网站(www.tmhb.com.cn)上线!